Amanham-se as petingas retirando-lhes a tripa e deitando-lhes um pouco de sal.
(FOTO CANHOTICES)
Envolvem-se as petingas em Farinha de Milho
(FOTO CANHOTICES)
Colocam-se as petingas num tabuleiro previamente forrado com rodelas de cebola e uma folha de louro. Tempera-se com alhos picados; um fio de azeite (de preferência virgem); umas gotas de vinagre e picante q.b.
Vão ao forno, estando pontas quando estiverem tostadinhas, com o cuidado de não as secar em demasia. Acompanha-se com Pão de Milho, Migas ou em dias mais frios com ARREQUENTADO DE FEIJÃO COM COUVES de Torres Novas que daqui a um mêzito daremos a receita.
Bom Apetite!
1 canhotices:
Excelente receita!
Não para eu comer, mas para fazer!
Os animais não me fizeram mal para eu os ter que comer!
Amanhã vou comprar sardinhas, penso que é a vossa petinga e vou experimentar!
Nunca vi fazer desta maneira, mas se dizes que é bom!
GR
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